富山干柿の圃場と加工場見学をしてきました
お味噌の保存容器は?
【イベント案内】11/8「耳であじわう昼食会」夜の部 ワインと高志の紅ガニ
【満員御礼★イベントのお知らせ】自然栽培のサツマイモ収穫体験とサツマイモ料理を楽しむ会
手作りお味噌が出来たよ〜
【新聞掲載】マコモタケイベントが掲載されました!
【イベント開催報告】マコモタケ収穫体験(ミニ料理教室編)
【イベント開催報告】『マコモタケ収穫体験&ミニ料理教室』(収穫編)
2人の息子の子育て中に食育に興味を持ち、野菜ソムリエ、キッズキッチンインストラクター、エコ・クッキングナビゲーター、豆腐マイスター、だしソムリエに。ベジフルや子育て、地元氷見市の情報をお伝えします♪
フォロー中フォローするフォローする