*健康一口メモ
心の変化、動揺.すなわちストレスや邪気は、
目に見えませんが健康を害するようです。
食・塩文化を見直してみよう!
健康・成人病・アレルギ-症対策に。
自然塩で体質改善しよう。
今すぐに精製化学塩から自然塩に変えてみませんか!
精製化学塩を海塩・岩塩に替えるだけで、料理の中の栄養素は著しく豊かになり、食の状態はかなり改善されます。Naclだけの化学塩は、味わいが乏しいばかりでなく、
私たちの体を傷つけます。
岩塩は、産地によってかなりミネラル比に違いがあります。
私たちは、モンゴル産の塩を使っております。
モンゴル産はNaclが70%で、残り30%は各種のミネラルです。
私たちの身体が欲している豊かなミネラル成分を含んでいると思われます。
この塩を加えると、たちどころに、香り、味わい、美味しさにしっかりとした膨らみが得られます。
お塩のことなら!塩の里/自然の里ナチュラル21
心の変化、動揺.すなわちストレスや邪気は、
目に見えませんが健康を害するようです。
食・塩文化を見直してみよう!
健康・成人病・アレルギ-症対策に。
自然塩で体質改善しよう。
今すぐに精製化学塩から自然塩に変えてみませんか!
精製化学塩を海塩・岩塩に替えるだけで、料理の中の栄養素は著しく豊かになり、食の状態はかなり改善されます。Naclだけの化学塩は、味わいが乏しいばかりでなく、
私たちの体を傷つけます。
岩塩は、産地によってかなりミネラル比に違いがあります。
私たちは、モンゴル産の塩を使っております。
モンゴル産はNaclが70%で、残り30%は各種のミネラルです。
私たちの身体が欲している豊かなミネラル成分を含んでいると思われます。
この塩を加えると、たちどころに、香り、味わい、美味しさにしっかりとした膨らみが得られます。
お塩のことなら!塩の里/自然の里ナチュラル21
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます