もう半年以上続けているサラダのランチ。外出がなくオフィスで一日仕事っていう時は、必ずサラダを作って(ていうか、野菜を刻むだけですが)持って行きます。
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ケールをベースに、ピーマン、ズッキーニ、コーン、ビーン、ゆで卵。この日は豆腐入り。
これに、手作りの塩こうじ、バルサミコ酢、フレックスシーズを振りかけて食べます。
でも、この前行った講演会で、最近ダイエット本を出した勝間和代が、サラダを塩だけで食べるのが一番美味しいと言っていて、内心まずそ~と思いつつ、先日母が持って来てくれた「こんぶ塩」で食べて見たら、驚きの美味しさ!因みに、勝間さんは納豆も塩だけで食べるそう。
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ケールをベースに、ピーマン、ズッキーニ、コーン、ビーン、ゆで卵。この日は豆腐入り。
これに、手作りの塩こうじ、バルサミコ酢、フレックスシーズを振りかけて食べます。
でも、この前行った講演会で、最近ダイエット本を出した勝間和代が、サラダを塩だけで食べるのが一番美味しいと言っていて、内心まずそ~と思いつつ、先日母が持って来てくれた「こんぶ塩」で食べて見たら、驚きの美味しさ!因みに、勝間さんは納豆も塩だけで食べるそう。
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