高松市の《ステーキハウスやま》へ。
焼く前のお肉や野菜。
ワイン
切られて焼かれてるお肉
盛り付け(我慢出来ずに結構食べた後)
締めに、ガーリックライス!!!
これ、食べたかったの!
ご飯冷凍させて、良く絡むように工夫されていました。
仕上げ
&お漬物
めちゃ美味しかったです。
フィレ肉にしてたんだけど、シェフに教えてもらった事が、
女性は脂分が苦手とフィレを頼むけど、本当にお肉が美味しいのはロース部分!是非、次回は食べてみて!
との事でした。
肉の旨味は、ロース部分らしいです。
もちろん、サーロインもロース部分。
次、体調いい時トライしてみます。
精神的なもんが治ったら、また何でも食べれる用になるかな?
焼く前のお肉や野菜。
ワイン
切られて焼かれてるお肉
盛り付け(我慢出来ずに結構食べた後)
締めに、ガーリックライス!!!
これ、食べたかったの!
ご飯冷凍させて、良く絡むように工夫されていました。
仕上げ
&お漬物
めちゃ美味しかったです。
フィレ肉にしてたんだけど、シェフに教えてもらった事が、
女性は脂分が苦手とフィレを頼むけど、本当にお肉が美味しいのはロース部分!是非、次回は食べてみて!
との事でした。
肉の旨味は、ロース部分らしいです。
もちろん、サーロインもロース部分。
次、体調いい時トライしてみます。
精神的なもんが治ったら、また何でも食べれる用になるかな?