お友達とパンを作ってランチしました^^
1次発酵生済みの生地を4等分に分け45gの丸生地を並べてベンチタイムします^^
具材を作ります^^
15分間ベンチタイムの生地に具材を入れて形を作っていきます^^
オーブンを230度に設定して温度をあげていきます^^
2次発酵が済んだら生地に切り込みを入れて具材やマヨネーズ・チーズなどのトッピング^^
さぁ♪オーブンで焼き上げます^^
出来たてほやほや(´∀`*)美味しい(;゜;ж;゜; )
女友達と話にも花が咲き楽しいランチタイムを夕方まで過ごしましたw
見てくださって有難うございます
いつもありがとう
家族日記 ブログランキングへ
1次発酵生済みの生地を4等分に分け45gの丸生地を並べてベンチタイムします^^
具材を作ります^^
15分間ベンチタイムの生地に具材を入れて形を作っていきます^^
オーブンを230度に設定して温度をあげていきます^^
2次発酵が済んだら生地に切り込みを入れて具材やマヨネーズ・チーズなどのトッピング^^
さぁ♪オーブンで焼き上げます^^
出来たてほやほや(´∀`*)美味しい(;゜;ж;゜; )
女友達と話にも花が咲き楽しいランチタイムを夕方まで過ごしましたw
見てくださって有難うございます
いつもありがとう
家族日記 ブログランキングへ