☆今日のMENU☆
たまご焼き
ウィンナー
里芋と鶏肉の煮物
豚肉のアスパラハムチーズ巻焼き
豚肉は薄く広げてハム・チーズ・アスパラをのせて
クルクル巻いてバターで焼いてから
コンソメで煮てます。
簡単で美味しいのです。(*´ェ`*)…♥
やっと1週間のお弁当作りも終わり
土日の朝はゆっくり寝坊出来ます。
☆今日のMENU☆
たまご焼き
ウィンナー
里芋と鶏肉の煮物
豚肉のアスパラハムチーズ巻焼き
豚肉は薄く広げてハム・チーズ・アスパラをのせて
クルクル巻いてバターで焼いてから
コンソメで煮てます。
簡単で美味しいのです。(*´ェ`*)…♥
やっと1週間のお弁当作りも終わり
土日の朝はゆっくり寝坊出来ます。
●今日のMENU●
炊き込みごはん
たまご焼き
ウィンナー
さつま芋のそぼろ煮
鶏の照り焼き
りんご
今日は秋晴れの気持ちの良いお天気になりましたね。
こんな日は家事力アップ
ついでに車の洗車もしちゃいました。
お昼からは娘の修学旅行の為のパスポートの申請に行ってきました。
初めての事でちょっとドキドキしましたが
意外にすんなり終わったのでホッ
来月の半ばに修学旅行なのですが
寒い時期で洋服を持って行くのに嵩張るしぃ
近隣の高校は10月のところが多いのに何故に寒い時期にずれてるのかなぁ
◇ 月曜日のMENU ◇
チーズバーグサンド
おにぎり(梅干し・のりたま)
コロッケ(後ろに隠れてます)
ロースハム
週始めいきなりの寝坊
1度目の目覚ましを止めてそのまま二度寝・・・
目を覚ませば7時前
飛び起きてまず大急ぎで朝ごはんの用意
お弁当に取り掛かるもご飯が少ししか残ってなかったので
小さなおにぎり2個作り
前日のハンバーグでトーストサンドにしました。
時間も無くこれで精一杯
冷食のコロッケとハムを添えて焦!あせ!汗!アセ!弁当