寒くてもソフトクリーム。
寒くなくてもジェラート。季節は遡って、秋の塩釜。
本塩釜駅から小道をぬるっと通った先にある、小さな店。
ジェラテリア・フルーツ・ラボラトリー。
レモンイエローの壁や扉が目を引く。
果物屋が運営する店だそうで、果物のフレーバーが多い。
迷いに迷ったふりをして、まず最初に決めたのは、柿。
それと、藻塩。塩釜ですから。
ショーケースと向かい合うベンチでいただく。
はーーーっ、旨っ!柿!生の柿より柿らしいかもしれない味。
こっくり甘い柿と、ふんわりしょっぱい藻塩、組み合わせも最高。
はーー。ところであの人形、なんていう名前でしたっけ。
寒くなくてもジェラート。季節は遡って、秋の塩釜。
本塩釜駅から小道をぬるっと通った先にある、小さな店。
ジェラテリア・フルーツ・ラボラトリー。
レモンイエローの壁や扉が目を引く。
果物屋が運営する店だそうで、果物のフレーバーが多い。
迷いに迷ったふりをして、まず最初に決めたのは、柿。
それと、藻塩。塩釜ですから。
ショーケースと向かい合うベンチでいただく。
はーーーっ、旨っ!柿!生の柿より柿らしいかもしれない味。
こっくり甘い柿と、ふんわりしょっぱい藻塩、組み合わせも最高。
はーー。ところであの人形、なんていう名前でしたっけ。
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