アヴィニョンでの最初のディナー

こぢんまりとして席数は少ないため、我々が座ったら一杯になってしまい、後から来られるお客さまを断っていらっしゃいました。有名なお店のようですね。
シェフ1人でお料理を作られているのか、出てくるのに結構時間がかかったように思います。
前菜+メインを選んだ人とメイン+デザートを選んだ人がいましたが、前菜、メイン、デザートの順で出されるため、メイン+デザートを選んだ人は前菜が出ている間は待っていなければなりません。といっても、ボリュームが多いので、結局皆で適当にシェアしていました。
◆アミューズ
バターナッツと南瓜のスープ、フォアグラ・トリュフ入り

◆前菜
ウッフ・ブルイユ きのこのソース

◆メイン 魚料理

◆メイン 豚肉の煮込

◆デザート

ワインは3種
Tavel Rose

Vacqueyras Blanc、Cotes du Luberon Rouge

ご馳走さまでした!

こぢんまりとして席数は少ないため、我々が座ったら一杯になってしまい、後から来られるお客さまを断っていらっしゃいました。有名なお店のようですね。
シェフ1人でお料理を作られているのか、出てくるのに結構時間がかかったように思います。
前菜+メインを選んだ人とメイン+デザートを選んだ人がいましたが、前菜、メイン、デザートの順で出されるため、メイン+デザートを選んだ人は前菜が出ている間は待っていなければなりません。といっても、ボリュームが多いので、結局皆で適当にシェアしていました。
◆アミューズ
バターナッツと南瓜のスープ、フォアグラ・トリュフ入り

◆前菜
ウッフ・ブルイユ きのこのソース

◆メイン 魚料理

◆メイン 豚肉の煮込

◆デザート

ワインは3種
Tavel Rose

Vacqueyras Blanc、Cotes du Luberon Rouge

ご馳走さまでした!