ローラン・ペリエにはランチまでご馳走になりました。
フレデリック女史がご一緒されました。
車で少し走ったDizyディジー村にあるホテルのレストラン
フォアグラのムース
鮭のリエット
鶏肉のロースト、ジロール茸
お料理に合わせたのはローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット、ミレジメ2006
イチジクのタルト
デザートワインもご馳走になりました。
フレデリック女史の濃くて長いお話には少々疲れましたが、素晴らしいシャンパーニュをテイスティングし、お土産をいただき、ランチまでご馳走になって皆さんご機嫌です。
有難うございました!
フレデリック女史がご一緒されました。
車で少し走ったDizyディジー村にあるホテルのレストラン
フォアグラのムース
鮭のリエット
鶏肉のロースト、ジロール茸
お料理に合わせたのはローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット、ミレジメ2006
イチジクのタルト
デザートワインもご馳走になりました。
フレデリック女史の濃くて長いお話には少々疲れましたが、素晴らしいシャンパーニュをテイスティングし、お土産をいただき、ランチまでご馳走になって皆さんご機嫌です。
有難うございました!