キンタ・ドス・ロケスの後はバイラーダへ。
バイラーダはレイタン(子豚の丸焼き)の聖地。お祝いの時に食べる高級料理。
時間がないのでガイドさんがサンドイッチを予約してくれ、テイクアウトにしてもらい、車内でいただきました。



皮がパリパリで、身がとてもジューシー!
付け合わせのポテトも美味しかった!
レイタンにはロゼワインを合わせるそうで、ロゼワインも用意してくれました。

最高のランチ! ごちそうさまでした!
バイラーダはレイタン(子豚の丸焼き)の聖地。お祝いの時に食べる高級料理。
時間がないのでガイドさんがサンドイッチを予約してくれ、テイクアウトにしてもらい、車内でいただきました。



皮がパリパリで、身がとてもジューシー!
付け合わせのポテトも美味しかった!
レイタンにはロゼワインを合わせるそうで、ロゼワインも用意してくれました。

最高のランチ! ごちそうさまでした!