先週のグレープブランデーの東海S制覇をケーキでお祝いしました。
LE PATISSIER TAKAGI の ライチのムースケーキ。
あっさりしたライチのムースの真ん中はチョコレートのムース。
甘~くふんわりの口溶けが美味しい!
え~っと、プレートの 「祝グレープ」の文字は私の手書きですw
チョコレートで書くのが難しかったので、細かいところは見ないでね。(笑)
ローソクは重賞2勝目なので2本、たてました!
早く、3本目を立てたいですね!
LE PATISSIER TAKAGI の ライチのムースケーキ。
あっさりしたライチのムースの真ん中はチョコレートのムース。
甘~くふんわりの口溶けが美味しい!
え~っと、プレートの 「祝グレープ」の文字は私の手書きですw
チョコレートで書くのが難しかったので、細かいところは見ないでね。(笑)
ローソクは重賞2勝目なので2本、たてました!
早く、3本目を立てたいですね!
え~っと、プレートはあまり見ないように。(笑)
お~、夢さんも愛馬の勝利で
グルメな夢さんのケーキのチョイスが気になります。
美味しいケーキにありつけました!
「トレセンタイム」後継番組、
番組自体はイライラしますが(笑)、
安田先生のインタビューは良かったですね!
フェブラリーS、一緒に直線、叫びましょう!
我が家では何回もレース見て余韻に浸りまくりです(爆)