献立というかお昼 2022年04月15日 | 食べ物 今日はラードを使ってチャーハン中華鍋を先に油でコーティングして作るようにしてからチャーハン作りやすくなったのですが、久々にラード^_^量がわからずちょくちょく足しながら作りました油使うよりいいかなーと思いましたが、食後4時間半経ってますがなかなかパンチが(笑)味は美味しかったです #今日の献立 « 雨ですねー | トップ | ベーコンポテトパイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます