高菜 新味 2023年03月01日 | 食べ物 仕事後、給油をしてそのまま高菜 ちょっと薄いのをと思いましたが、間違い 高菜は濃い豚骨の方がおすすめですね! と言いつつ、替え玉しました♪ « 友琦 海老鶏白湯 | トップ | グランデコ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます