財団法人日本のローマ字社が制定。
今日は夕ご飯にカレーを食べました。
具材は、じゃがいも、玉葱、人参、鶏肉でした。
カレーには、
バナナを入れたり、牛乳を入れたり、
コーヒーや味噌を入れたり、
色んなものを入れるトピックがあったので、
入れる具材とトッピングを考えてみました。
具材はれんこん、人参、玉葱、ミックスビーンズ、とうもろこしで、
トッピングはチーズ、ゆで卵が美味しそうです。
ケチャップとしょうゆとルーで味付け。
れんこんは、じゃがいもに素揚げの味が似ているような気がしたので、
入れてみたいです。
今日は夕ご飯にカレーを食べました。
具材は、じゃがいも、玉葱、人参、鶏肉でした。
カレーには、
バナナを入れたり、牛乳を入れたり、
コーヒーや味噌を入れたり、
色んなものを入れるトピックがあったので、
入れる具材とトッピングを考えてみました。
具材はれんこん、人参、玉葱、ミックスビーンズ、とうもろこしで、
トッピングはチーズ、ゆで卵が美味しそうです。
ケチャップとしょうゆとルーで味付け。
れんこんは、じゃがいもに素揚げの味が似ているような気がしたので、
入れてみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます