今日は、夕飯はおでんでした。
材料は、
ちくわぶ、はんぺん、蒟蒻、玉葱、さつま揚げです。
玉葱を入れると、甘くなって美味しいです。
さらに、卵、大根、じゃがいもを入れると、
美味しいです。
他にも、おでんに入れたい具は、
厚揚げ、しらたき、餅入り巾着です。
味付けも醤油味に唐辛子を入れても
美味しそうです。
残ったつゆの中に、卵を入れて、
半熟状にするまで熱し、
ゆでたうどんを入れて
食べてみたいです。
材料は、
ちくわぶ、はんぺん、蒟蒻、玉葱、さつま揚げです。
玉葱を入れると、甘くなって美味しいです。
さらに、卵、大根、じゃがいもを入れると、
美味しいです。
他にも、おでんに入れたい具は、
厚揚げ、しらたき、餅入り巾着です。
味付けも醤油味に唐辛子を入れても
美味しそうです。
残ったつゆの中に、卵を入れて、
半熟状にするまで熱し、
ゆでたうどんを入れて
食べてみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます