こんばんは🌟✨
この前友達数人と
ディップパーティーをした時に😄🍒
パンの空洞がおもしろかったので写真をパシャリ📸✨
コアラの形に見えるー❣️🐨✨と言ったら、
みんなは覆面プロレスラーに見える!
とのこと🤣🤣🤣🍀
フランスパンって
よく大きな穴が空いていますよね💡✨
気泡がある方が、
発酵がうまく進んで美味しくできたパン
だと聞いたことがあります🥰✨🌈
逆に発酵が足りていないと、
目が詰まって風味も劣ってしまうとか😃☘
たしかにこのパン、
とっても美味しかったです😋💕笑
フランスパンはパンの中でも特に
作るのが難しいそうで、職人技が試される❣️
一度は手作り、チャレンジしてみたいです💪🏻✨
それではまたまた〜
あす花🍒