我が家はとーふが大好きで
毎日やっこ豆腐を一品
その薬味が今一押し、桃屋の瓶詰めの刻み生姜
菜種油と味付けがしてあって皆が毎日乗っけて食べてるヒットもの
カンブリア宮殿でも紹介していたが流石に老舗だけあり
何十年もかけて作る味だが社長が名前を自ら考案するって、御飯ですよお、とか
母が最近食事の時に御飯がつっかえたり、水がつっかえたりするので、夕ご飯は
なにしようって結構考える
汁物えんぶんひかえますし、なるべくつゆいりのおかずをト思う
夏野菜がいっぱいとれるのでありがたい母が特に好きなのが焼きナス
つるっと入ってよさそうです
今日も心音へ行って楽しかった話をしながら夕食を皆揃って食べました
今の総理大臣はだれだ?とか田中角栄は何代目の総理か?とか、へーえ
主人は、おらあ、知らんって、、、母曰くニュース見ない人にゃあ解らんわだって
母は、しっとるさあ、100歳の表彰状送ってきたで。 確かにそのとうり
阿部晋三さんです。
素敵な店の飾り物頂きました夏の風物金魚タぺ
毎日やっこ豆腐を一品
その薬味が今一押し、桃屋の瓶詰めの刻み生姜
菜種油と味付けがしてあって皆が毎日乗っけて食べてるヒットもの
カンブリア宮殿でも紹介していたが流石に老舗だけあり
何十年もかけて作る味だが社長が名前を自ら考案するって、御飯ですよお、とか
母が最近食事の時に御飯がつっかえたり、水がつっかえたりするので、夕ご飯は
なにしようって結構考える
汁物えんぶんひかえますし、なるべくつゆいりのおかずをト思う
夏野菜がいっぱいとれるのでありがたい母が特に好きなのが焼きナス
つるっと入ってよさそうです
今日も心音へ行って楽しかった話をしながら夕食を皆揃って食べました
今の総理大臣はだれだ?とか田中角栄は何代目の総理か?とか、へーえ
主人は、おらあ、知らんって、、、母曰くニュース見ない人にゃあ解らんわだって
母は、しっとるさあ、100歳の表彰状送ってきたで。 確かにそのとうり
阿部晋三さんです。
素敵な店の飾り物頂きました夏の風物金魚タぺ
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