7年振りにやっと来れたぁ
成田屋〜ホルモン〜和歌山




席に着くと、早速〜ホルモンがででんと

その時に飲み物…もちろんビール🍻と麦ご飯ともやしナムルをささっと注文😆
お店のどこにもメニューはありません{/warai.gif" style="letter-spacing: 0.13rem; -webkit-text-size-adjust: 100%;">
息子さんが継いだようで、お父さんは健在とのこと
昔から変わらずの味と雰囲気で、ホッとしました

ぺろっと平らげたので
お変わり(1回目の半分で…写真)
強火でさっと焼いたら、火を調節して焦げないように

火の調節が難しいんです
昔はよくお父さんに色々指導してもらいました😆


ぺろっと平らげたので

ご飯にも合うしビールにも合う

行けて良かった〜

また来年も行きたいお店です
