7年振りにやっと来れたぁ
成田屋〜ホルモン〜和歌山
席に着くと、早速〜ホルモンがででんと
その時に飲み物…もちろんビール🍻と麦ご飯ともやしナムルをささっと注文😆
お店のどこにもメニューはありません{/warai.gif" style="letter-spacing: 0.13rem; -webkit-text-size-adjust: 100%;">
息子さんが継いだようで、お父さんは健在とのこと
昔から変わらずの味と雰囲気で、ホッとしました
ぺろっと平らげたのでお変わり(1回目の半分で…写真)
強火でさっと焼いたら、火を調節して焦げないように
火の調節が難しいんです昔はよくお父さんに色々指導してもらいました😆
ぺろっと平らげたのでお変わり(1回目の半分で…写真)
ご飯にも合うしビールにも合う
行けて良かった〜
また来年も行きたいお店です