車いす乗りの日々徒然

2021/12/20 ラム焼肉ラムちゃん

食べてきました



焼く準備
脂は国産牛の牛脂



ラム希少部位3種
ハツ・タン・レバー
レバーは裏表5秒ずつくらい炙って食べます
レバ刺しのようで美味しかった




塩締め肩ロース
小鉢2種
ひたすら塩締め肩ロースばっか食べてました

タレにつけても美味しいけど、オリジナルスパイスと粗挽き唐辛子で食べるのが最高でした!


お会計は17000円ほど
食べ放題にしとけば良かったw

まあしょうがない

明日は卒検前の効果測定
ムサシやりながらマッタリしよう



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る