今朝の田舎ごはん…
ごはん+とうもろこし
味噌汁(じゃがいも+ささぎ)
ハム+焼きキャベツ
チーズ焼き(かぼちゃ+にんじん+しいたけ+粉チーズ+スライスチーズ)
にんじんチャンプル(豚肉+豆腐+卵+絹さや)
とうもろこし納豆炒め
塩こうじ漬け
昨夜、にんじんチャンプルを作ろうと思って準備してたけど、お腹が痛くて作れなかった(* ̄ー ̄)
にんじんは切って塩をまぶしてた。
豆腐はペーパーに包んでた。
チャンプルで、1番先に豆腐を焼きます!(  ̄ー ̄)ノ
カリカリになったところは、すごく美味しい~.゚+.(・∀・)゚+.゚
豆腐が美味しいからだと思うんだけど…
今度、豆腐を薄く切って、油で焼いて、豆腐せんべいを作ってみようかな?
美味しい気がする!(  ̄▽ ̄)
初物のとうもろこしは、美味しくて当たりだったね!笑(*´▽`)v