今朝、お弁当のおかずを作っていたとき、気がついた( ゜o゜)
十和田焼き(味付き)をフライパンで焼いていて、いつものようにウスターソースを入れた
あっ!やってるよ私!
主人は、醤油派
私は、ソース派
いつも主人は、私の味に物足りなさを感じると醤油をかける!
ま、自分好みの味にして食べるのは仕方がないと思っていました(。・Д・)ゞ
美味しくないものを食べるのは、きついしね(。-ω-)
と、いつも思っていたら
今朝、十和田焼き(味付き)にいつものようにウスターソースをかけた!
同じことをやってたんだ私
(*´▽`*)ゞ
前は、ウスターソースを使い切れず、捨てていた(。-ω-)
が、焼いた豚肉をウスターソースだけで味付けたり、酢豚に入れることを知ってからは使い切れています(  ̄ー ̄)ノ
使い切るって気持ちがいい(*´~`*)