モモを小さく切り、鍋でクツクツ~我が家のジャムの始まりです
余りにもたくさん落ちたのでいつものように台所に居るのは旦那さん
今までも、イチジク、金柑~中の種を取り除き~
モモは初めて、でも味の方は80点くらいかな?
冷凍にしておいて少しずつ食べます~モモは初めてなので冷凍がきくかどうか不安~
友達で料理の上手い人に聞こうとモモを持って行くと驚いてました
まさに白桃~手のひらに乗せた感触が良いと驚いてた、帰って話すと旦那さん満足そう(*^▽^*)
窓の外を見るとまた1個落ちてます、ヘタがやられてました
でも、この硬いのが好きな旦那さんもいるとのことお届けしましょう♪
いいのが手に入ったら、九州の娘の所に送ってくれるって言ってた(^-^;幾つになっても親はありがたいね(^ー^)
我が家も孫が神戸にいたら送りますが、実家に帰っているので来年にします。
送るには数がすくなすぎます