定番の
盛蕎麦
色白のお蕎麦。
そして、その前には
『鴨汁わん』。
濃いめのお出しの中に
鴨が葱をいっぱいしょってきて~
ランランラン
まずは、お塩をつけ
お蕎麦を
シンプルで素朴なお蕎麦の味が良く分かるそうです
次は、
鴨汁にお蕎麦をつけてー
そして、最後に
蕎麦湯を入れて~
はぁ
幸せでございます。
お蕎麦好きな方
是非、
谷町六丁目駅からすぐの
蔦屋(そば切りつたや)さんへ
お蕎麦は、無くなり次第
お店が閉店になります
出来れば、夕方18時半までに~(^0^)/
盛蕎麦
色白のお蕎麦。
そして、その前には
『鴨汁わん』。
濃いめのお出しの中に
鴨が葱をいっぱいしょってきて~
ランランラン
まずは、お塩をつけ
お蕎麦を
シンプルで素朴なお蕎麦の味が良く分かるそうです
次は、
鴨汁にお蕎麦をつけてー
そして、最後に
蕎麦湯を入れて~
はぁ
幸せでございます。
お蕎麦好きな方
是非、
谷町六丁目駅からすぐの
蔦屋(そば切りつたや)さんへ
お蕎麦は、無くなり次第
お店が閉店になります
出来れば、夕方18時半までに~(^0^)/