青紫蘇がだいぶわしゃわしゃしてきました
昨年4~5本だったやつのこぼれ種から100本以上の発芽

間引いてあげたほうがいいんだろうけど
ちょびっと抜いてみただけで後はめんどくちゃくて放置
ここのところ毎日30~50枚くらい収穫出来るようになった
ざくざく千切りにしていろんなものとコラボして食べてる
けどそんなに沢山は食べらんない
某料理サイトで何かアイデア見つけてくるだいねーーー
昨年4~5本だったやつのこぼれ種から100本以上の発芽

間引いてあげたほうがいいんだろうけど
ちょびっと抜いてみただけで後はめんどくちゃくて放置
ここのところ毎日30~50枚くらい収穫出来るようになった
ざくざく千切りにしていろんなものとコラボして食べてる
けどそんなに沢山は食べらんない
某料理サイトで何かアイデア見つけてくるだいねーーー