皆さまあけましておめでとうございます♪
今年も皆さまにとって素晴らしい1年となりますように…。
12月はたくさんの方にお誘いを頂き、今までの人生の中で一番ご馳走三昧の日々でした!
大晦日も思いがけないパーティーへお誘いをいただいて、行ってみると、スゴいご馳走(男性の手料理)とワイン♪
年越しそばは鴨とネギを香ばしく焼いたのをつゆに付けていただぎ感激。
そこにプロのカメラマンが来てて、軽くこれ撮ってみて!とフルーツの食べ残しを撮ってもらってビックリ!!
まるで高級レストランのパンフレットみたいな素敵な写真!
一同興奮状態!
次々にこれもあれも写してもらい、そのたびに感激。
そしてこの写真…何だか分かりますか?
アタシが紅茶を入れるとこをサラッと撮ってくれたもの。
とっても雰囲気よく、温かみのある写真!
やっぱりプロはスゴいわー!!とかなり盛り上がった年越しとなりました。いつかアタシの作品も撮って欲しいな…と下心丸出し。
そんなこんなで多くの出会いがあった幸せなまめこです。
今年もどうぞよろしく可愛がってくださいませ♪
今年も皆さまにとって素晴らしい1年となりますように…。
12月はたくさんの方にお誘いを頂き、今までの人生の中で一番ご馳走三昧の日々でした!
大晦日も思いがけないパーティーへお誘いをいただいて、行ってみると、スゴいご馳走(男性の手料理)とワイン♪
年越しそばは鴨とネギを香ばしく焼いたのをつゆに付けていただぎ感激。
そこにプロのカメラマンが来てて、軽くこれ撮ってみて!とフルーツの食べ残しを撮ってもらってビックリ!!
まるで高級レストランのパンフレットみたいな素敵な写真!
一同興奮状態!
次々にこれもあれも写してもらい、そのたびに感激。
そしてこの写真…何だか分かりますか?
アタシが紅茶を入れるとこをサラッと撮ってくれたもの。
とっても雰囲気よく、温かみのある写真!
やっぱりプロはスゴいわー!!とかなり盛り上がった年越しとなりました。いつかアタシの作品も撮って欲しいな…と下心丸出し。
そんなこんなで多くの出会いがあった幸せなまめこです。
今年もどうぞよろしく可愛がってくださいませ♪