楽しかった昨日の余韻を引きずってるまめこです♪
今日は朝から張り切って料理しましたー。
料理と言っても、幻窯さんの土鍋にたっぷりのオリーブオイル、にんにく、じゃがいも、たまねぎ、しめじを入れ、ストーブの上に乗せるだけーーー。
それと、小松菜の煮びたし、セロリのスープetc
スッゴク美味しい晩ご飯がほったらかしてて、出来ました。土鍋サイコー。
それに、野菜ってどうしてこんなに美味しいんでしょ。おてんとさまと大地に感謝ですー。
写真は昨日、幻窯さんのとこの薪ストーブの前でくつろぐまめこ。
憧れの薪ストーブ。上に乗せてるポットが良く似合うし、じんわり暖かくシアワセ♪
しばらく幻窯ブームが続きそう~
今日は朝から張り切って料理しましたー。
料理と言っても、幻窯さんの土鍋にたっぷりのオリーブオイル、にんにく、じゃがいも、たまねぎ、しめじを入れ、ストーブの上に乗せるだけーーー。
それと、小松菜の煮びたし、セロリのスープetc
スッゴク美味しい晩ご飯がほったらかしてて、出来ました。土鍋サイコー。
それに、野菜ってどうしてこんなに美味しいんでしょ。おてんとさまと大地に感謝ですー。
写真は昨日、幻窯さんのとこの薪ストーブの前でくつろぐまめこ。
憧れの薪ストーブ。上に乗せてるポットが良く似合うし、じんわり暖かくシアワセ♪
しばらく幻窯ブームが続きそう~
