娘 と お店 “さかなや工房 海鮮・蔵” の出来事を中心に!!

毎日、成長する 1人娘。
日々の出来事を書いていきま~す。
そしてお店
“さかなや工房 海鮮・蔵”のお知らせも!!

☆ お手伝い ☆

2012年11月03日 | 日記

今日は保育園がお休みなのでお店のお手伝い

以外と何して貰おうかと少し悩んだ結果 “大根の皮むき”

刺身の盛合わせがお薦めなので “大根のけん” をよく使います

他の準備をしながらも娘“みくる” にして貰う事に

以外と真剣にしているので思わず

もう 1枚

頑張って皮を剥いて貰いました

助かった

有難う

 

 

昨日も寒い中  &  来て頂いたお客様、有難うございましたm(__)m

感謝ですm(__)m

そして昨日は Kくんが  来てくれました

又、待っているよ

本日は  のみの営業で 17時30分頃~ 営業します

 のお薦めは “白子の天ぷら” & “白子の揚げ出し” です

 は “白子の天ぷら” です

食べに来てくださいね

1人でゆっくり 皆でワイワイ 家族で楽しく

皆様の御来店を心よりお待ちしています

 各種、宴会、忘年会の御予約、受付中 

御予算に応じて承りますのでお気軽に御相談ください

 幹事さんのお電話をお待ちしています 

 0763-32-1169 迄

定休日     月曜日

富山県 砺波市    さかなや工房 海鮮・蔵