道産子:バクの夢生活

2011年最初の・・・男の料理


   2011年の男の料理は・・・月2回にチャレンジ!


今回はサラダを入れて3品
 
サフランと魚介のリゾット と 蒸ビーフのネギ油仕立て

1年の計は元旦にあり・・と言う事で今年自分に誓った目標のひとつが、男の料理回数の倍増です。
ま、結果はどうなるか分かりませんが、鉄鍋(ダッチオーブンとルクルーゼ)を駆使したレシピに挑戦してゆきます。

2011年最初の料理は、「サフランと魚介のリゾット」と「蒸ビーフのネギ油仕立て」にサラダを添えました。
所要時間は1時間15分、段取り良く出来ました!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事