道産子:バクの夢生活

大根と貝柱のスープ


薄生地のピザ

大根と貝柱のスープ

久々にピザを作ることにして、スープとサラダを添えました。
スープは「大根と貝柱のスープ」で、ガラスープの素を買い求めて片栗粉でとろみを付けました。

今回のピザは薄生地でとリクエストされたので、強力粉を使って焼き上げました。
・・・今までで一番薄いピザが出来上がりました。

具には、ベーコン・ハム・ホタテ・エビに、オリーブをのせて仕上げました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事