私が通う「鈴木もなみフラメンコクラス“エストゥディオ グティート”」が幕張から今の場所へ移転して3年目、ことしの忘年会は生徒の一人Tさん宅にて、ホームパーティー形式で行いました!
例年と違い、あるお祝いを兼ねた会となったので~♪
私、9月末のグティート初ソロ会(浅草橋のバリーカにて)に至るまで、もなみ先生にいただいたたっくさんのもののご恩返しと思って、この特別な会の幹事を務めさせていただきました。+古株の生徒3名での幹事役。
私、9月末のグティート初ソロ会(浅草橋のバリーカにて)に至るまで、もなみ先生にいただいたたっくさんのもののご恩返しと思って、この特別な会の幹事を務めさせていただきました。+古株の生徒3名での幹事役。
Tさんは日ごろからホームパーティーには慣れていらっしゃるものの、30名超の大人数はさすがに初めて。
それでも入っちゃうんです、お部屋に。とっても素敵なおうちで…!
それでも入っちゃうんです、お部屋に。とっても素敵なおうちで…!
そしてお祝いの花束にはポインセチアを選んでくれました。
翌日スタジオまで届けてくれて、しっかり鉢植えの状態に。このアイデア、すばらしかった~♪♪
翌日スタジオまで届けてくれて、しっかり鉢植えの状態に。このアイデア、すばらしかった~♪♪

日ごろお世話になりっぱなしの先生に、少しはお礼の形が示せたかな。
そしてみんなのお祝いの気持ち、しっかり伝わったかな。
そしてみんなのお祝いの気持ち、しっかり伝わったかな。

このほかにおっきなピザ数枚と、クラムチャウダー、焼菓子やチョコ、珈琲も用意。いろんなオードブルやサラダ、スープはTさんの手づくり! 飲物は、ワインに缶ビール、手づくりサングリアにソフトドリンク各種などなど。
テーブルに載りきらないくらいでした~どれもこれもとってもおいしかったぁ~)^o^(
テーブルに載りきらないくらいでした~どれもこれもとってもおいしかったぁ~)^o^(