意外と好きで、この野菜とこれをコラボすると何とかなりそう?
とか、こりゃだめだなってなことを口走りながらやっている様です。
昔はボケの一歩手前なんて言われたこともありましたが
こういう時は有難いことに耳に入ってこないのです。
娘宅で預かり台所を賄うにあたり、グルテンフリーパスタを持参して茹で
冷蔵庫の中にあった野菜と鳥の胸肉を、トマト缶、少量白ワイン、固形コンソメで
煮たものと合わせ、ナチュラルチーズをのせて、オーブンで180℃20分後
200℃10分合計30分焼いてみました。
お皿に分けてから写真を撮ったので汚くて申し訳ありませんが
サラダと一緒に頂きました。
美味しかったですよ!!
最近の「★ マナティのため息」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事