困ったなぁと思ったら、娘の家では作っても食べないそうで
本人の食べたいものを入れているとのこと(何が好きなんだろう)
私も要望をきいて今朝作ってみました。
台所って使い勝手が違うと、手順にとまどりますよね?
とりそぼろ
少量の玉ねぎを極力細かいみじん切りにして≪生姜でもいいんだけど見つけられなかった><”≫
本みりんとお醤油でいためました。(油は使いません。)
上に乗せないでご飯の間に挟むとのことそしてごま塩トッピング
後は人参、カリフラワー、キュウリ 別器に枝豆 メチャ楽
《周囲のお友達も皆さんランチボックスに野菜スティック持参なんですって≫
どうりで公園で遊ぶ時もおやつ替わりにキュウリやら人参食べていらっしゃるお子さんが多いわ。
どの子も走りまわり続ける馬力があるわけだわぁ。
周囲も一緒だと助かりますね。
良かったぁ皆さんデコ弁でなくって。
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