Menu de Noël
Hors-d'œuvre
Mousse de Jamdon à la cuillèle
ロースハムのムース 一口スプーン
Carppaccio de poisson avec salade vert
鮮魚のカルパッチョとグリーンサラダ
Jelleé de conssome
コンソメのジュレ
Soupe
Soupe de betteravesSoupe de poisson
魚のスープ
Poisson
Rouleu de st-jacques et poisson
鮮魚の帆立巻き サフランソース(ヒラメまたは舌平目を帆立に巻きつけた白ワイン蒸しです)
Viande
Filet de bœuf souce port
牛フィレ肉のステーキ ポルト酒ソース
Dessert
Café et petits fleur
クリスマスコース・・・・¥9,975(20日~25日まで)
この時期は、ご予約が多くなります。
ご予約は、お早めにお願いいたします。
すてきなクリスマスをお過ごしください。
Merry Christmas
Hors-d'œuvre
Mousse de Jamdon à la cuillèle
ロースハムのムース 一口スプーン
Carppaccio de poisson avec salade vert
鮮魚のカルパッチョとグリーンサラダ
Jelleé de conssome
コンソメのジュレ
Soupe
Soupe de betteravesSoupe de poisson
魚のスープ
Poisson
Rouleu de st-jacques et poisson
鮮魚の帆立巻き サフランソース(ヒラメまたは舌平目を帆立に巻きつけた白ワイン蒸しです)
Viande
Filet de bœuf souce port
牛フィレ肉のステーキ ポルト酒ソース
Dessert
Café et petits fleur
クリスマスコース・・・・¥9,975(20日~25日まで)
この時期は、ご予約が多くなります。
ご予約は、お早めにお願いいたします。
すてきなクリスマスをお過ごしください。
Merry Christmas