普通に焼き魚に絞る、というのもいいのですが、ワタクシ、肉食系(爆)のため、使い切れるほど魚を食べません。
こうなったら、やはりお菓子に使うか~ということで、ネットでレシピ検索して、すだちケーキを作ってみました♪
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/a5/e42c8f962bd8ce9f7607ea654eb558ef.jpg)
すだちは果汁だけでなく皮をすりおろして入れます。
画像で見ると、すりおろしたのはキュウリみたいに見えるな(*≧m≦*)
完成♪
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/17/c7403890926f4a3701a669c6d4270a23.jpg)
食べてみると甘酸っぱいおいしさ♪
獣医さんにもすだちもらった(もらいものの横流しらしい(笑)ので、モカちんの診察の時に持っていきました♪
オレンジピールっぽい味わいもあって、美味しいケーキになりました♪