さて、今回ぼっちゃんには『エビフライ』を作ってもらいました。
既に下処理済みの海老があったため、背わたを取ったりする手間は省略です☆
味噌汁は前回2時間掛かった『わかめと油揚げ』をリベンジしてもらいました。
今回は手際よく作ることが出来ました♪
エビフライにはタルタルソースってことで、私が特製タルタルソースを作りました☆
・・・実は、作るの忘れてて、食事の支度が出来上がってから大慌てで作ったんだけどね~(*≧m≦*)プププ
・・・実は、作るの忘れてて、食事の支度が出来上がってから大慌てで作ったんだけどね~(*≧m≦*)プププ
イッセー君は、お正月休みまで帰ってこられないのですが、ぼっちゃんのおいしい料理でパワーを充填して、徳島へ戻っていきました~