昨日は、お休みを取ったので、一日のんびりと過ごしました。
ふと、お昼ご飯にベーコンを入れたパンを食べたくなって、レシピを探して作っちゃいました(笑)
中には、ベーコン(うちにあったブロックをスライス)・たまねぎ・コーンを入れて、ブラックベッパーを振りかけます。


これをクルクルっと巻いて、8等分に切って、二次発酵し、照り卵とマヨネーズを載せて焼きます。
欲張って具を入れすぎたので、巻いたり切ったりするのに、ちょっと苦労しちゃった(笑)
焼き上がりはこんな感じ。

焼いてるうちにピラティスのレッスンの時間が近づいてきて、ちょっと焦ったので、焼き色がイマイチかな~。
でも、美味しかったので、よしとしようっと♪(*≧m≦*)