肴は秋刀魚の竜田揚げと舞茸の天ぷら、そして秋刀魚や鮭が多めに入ったお寿司です。やはり冷やおろしにあてがいたかったな…。居酒屋さんなら一人で呑みきれる量を頼むことができるのに…。
とも思いますが、この純米のワンカップも充分美味しかったです!秋の風が頬に心地よいし…ベランダに椅子を出して呑んでも良かったな😋
加茂鶴酒造を含め広島の西条は一度訪れてみたいと思っている場所の一つです。おととし、京都の伏見・兵庫の灘と1年のうちに立て続けに訪れることができて、さぁ次はいよいよ東広島の西条へ!と意気込んでいた矢先に、コロナ。
その夢はいまだ果たされていません。
心置きなく居酒屋で呑んだり酒蔵巡りをしたりできる日が、早く訪れるといいなと思います。