今月は12日が日曜日のため、11日にパンの日をやります。
あしたです。
題目は・・・温塩を使ったパン。
温塩?
温泉の塩。です。
温泉から塩を抽出する技術っていうのがありましてですね・・・。
うん。
くっといもよくわかりませんが・・・。
湯の川温泉の温塩です。
各パン研の店舗のほうにチラシが置いてありますので、そちらを見ていただいた方がいいかも。
あと、今日の「みなみ風」にも載っています。
パン研共通で、温塩を使った豆パンを作っています。
あと、温塩自体も販売してます。
こむぎ館で言えば、ハード系に温塩を使うことになりました。
明日、ドイツパンとかフランスパンが安くなっています。
くっといが温塩を味見した感想は、普通の塩に比べて甘みがある気がしました。
しょっぱくないというか。
あと、温塩を味見した後に、普通の塩を味見すると、苦みがある気がしました(個人の感想によるものです。)
そんな感じでした。温塩。
興味のある方はどうぞ・・・。
あしたです。
題目は・・・温塩を使ったパン。
温塩?
温泉の塩。です。
温泉から塩を抽出する技術っていうのがありましてですね・・・。
うん。
くっといもよくわかりませんが・・・。
湯の川温泉の温塩です。
各パン研の店舗のほうにチラシが置いてありますので、そちらを見ていただいた方がいいかも。
あと、今日の「みなみ風」にも載っています。
パン研共通で、温塩を使った豆パンを作っています。
あと、温塩自体も販売してます。
こむぎ館で言えば、ハード系に温塩を使うことになりました。
明日、ドイツパンとかフランスパンが安くなっています。
くっといが温塩を味見した感想は、普通の塩に比べて甘みがある気がしました。
しょっぱくないというか。
あと、温塩を味見した後に、普通の塩を味見すると、苦みがある気がしました(個人の感想によるものです。)
そんな感じでした。温塩。
興味のある方はどうぞ・・・。