せたなの近藤牧場さんがチーズづくりをやめてしまって、さみしいチーズ事情になっていました。
ハード系のチーズってなかなか作ってなかったりするんですよね。
それで、色々ありまして、昨日から!!!!
せたな村上牧場さんのチーズが、こむぎ館に並び始めました!!!
ただいま、ヴァイツェンに乗っけて、試食販売中です!!!
今は1種類しかないですが、その時によっては増えたりするみたいです!!!
比較的食べやすいチーズですので、1度お試しください!!!
焼いてもいいですよお。
ワインにもいいんじゃないでしょうか。
フルーツライとかにも合いそうですよ。
ナッツ系にも。
ハード系のチーズってなかなか作ってなかったりするんですよね。
それで、色々ありまして、昨日から!!!!
せたな村上牧場さんのチーズが、こむぎ館に並び始めました!!!
ただいま、ヴァイツェンに乗っけて、試食販売中です!!!
今は1種類しかないですが、その時によっては増えたりするみたいです!!!
比較的食べやすいチーズですので、1度お試しください!!!
焼いてもいいですよお。
ワインにもいいんじゃないでしょうか。
フルーツライとかにも合いそうですよ。
ナッツ系にも。