今日のメニュー
お餅を使った料理を1つ作りました
結構 いけますよ


ハマグリの酒蒸し
餅のトンカツ風


鰹のタタキ マカロニサラダ

玉コンニャクの煮付け
生野菜サラダ付き
いただきます
餅のトンカツ風の作り方
2~3㎝位の厚さに餅をカットし(さとうの切り餅の二分の一位の大きさ)とろけるチーズと
豚うす切り肉で 餅をはさみ 小麦粉、玉子、パン粉を付け
油で揚げるだけです
注
くれぐれも、肉で餅を包まないで下さい お餅が破裂しちゃう事が有りますから
はさむ様にして下さいね
お餅を使った料理を1つ作りました
結構 いけますよ



ハマグリの酒蒸し





鰹のタタキ マカロニサラダ

玉コンニャクの煮付け
生野菜サラダ付き
いただきます

2~3㎝位の厚さに餅をカットし(さとうの切り餅の二分の一位の大きさ)とろけるチーズと
豚うす切り肉で 餅をはさみ 小麦粉、玉子、パン粉を付け
油で揚げるだけです


くれぐれも、肉で餅を包まないで下さい お餅が破裂しちゃう事が有りますから
はさむ様にして下さいね
