自分たちのゴハン作りだと分かるのでしょう
こうやって、すぐ下で待機しています(笑)
生馬肉に
生野菜(きゅうり・なす・にんじん・まいたけ・しそ)
サツマイモはレンジでチン♪
ブロッコリーはボイルしてね!と言うことです。
プラス亜麻仁油ふりかけて
どうぞ召し上がれ~
みんなアッと言う間に完食です。
※ナスは火を通した方が良いそうです。
中毒起こす子がいるそうです!
自分たちのゴハン作りだと分かるのでしょう
こうやって、すぐ下で待機しています(笑)
生馬肉に
生野菜(きゅうり・なす・にんじん・まいたけ・しそ)
サツマイモはレンジでチン♪
ブロッコリーはボイルしてね!と言うことです。
プラス亜麻仁油ふりかけて
どうぞ召し上がれ~
みんなアッと言う間に完食です。
※ナスは火を通した方が良いそうです。
中毒起こす子がいるそうです!