いつまでも女でいたい 💖

ミニスカ女装主婦のファッションブログ ✨

スペアリブ すき焼きふう

2024年09月14日 | ミニスカクッキング
今回は、スペアリブ すき焼きふう を作ってゆきますよ。用意するもの・スペアリブ・玉ねぎ、白菜、などの野菜・エバラすき焼きのたれまず下処理として、スペアリブを弱火で炒めて、水を加えて5分くらい煮込みます。骨が冷えていて、お肉の中心部が半生で仕上がるのを防ぐためです。汁は捨てます。すき焼き鍋で、野菜を炒めます。スペアリブを加えて、エバラすき焼きのタレを振りかけて蒸します。さっぱりした、すき焼きですよ♡ . . . 本文を読む
コメント (4)