林仙堂のお団子は
— 林仙堂 作り手の独り言 (@seiha999) 2018年6月5日 - 08:37
愛媛県産コシヒカリを
ご飯に炊いて
米粒を潰してから
餅つき機で付いて
丸めてお団子にしています
お米を粉にしないので
腰のある 歯切れのよい
お団子に仕上がりました
みたらし団子
よもぎ団子
白だけの団子(裏… twitter.com/i/web/status/1…
林仙堂のお団子は
— 林仙堂 作り手の独り言 (@seiha999) 2018年6月5日 - 08:37
愛媛県産コシヒカリを
ご飯に炊いて
米粒を潰してから
餅つき機で付いて
丸めてお団子にしています
お米を粉にしないので
腰のある 歯切れのよい
お団子に仕上がりました
みたらし団子
よもぎ団子
白だけの団子(裏… twitter.com/i/web/status/1…