— 林仙堂 作り手の独り言 (@seiha999) 2018年10月15日 - 08:28
紫いも 平成30年度産の収穫でございます
— 林仙堂 作り手の独り言 (@seiha999) 2018年10月15日 - 10:43
蒸して裏漉しして 最高の紫いもあんになりました 風味抜群!
間もなく 紫いもの生どら焼き「かすり」かすり会館前ドルチェ松山店さんで販売でございます。
ちなみに 林仙堂では裏メニューとなって… twitter.com/i/web/status/1…
— 林仙堂 作り手の独り言 (@seiha999) 2018年10月15日 - 08:28
紫いも 平成30年度産の収穫でございます
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蒸して裏漉しして 最高の紫いもあんになりました 風味抜群!
間もなく 紫いもの生どら焼き「かすり」かすり会館前ドルチェ松山店さんで販売でございます。
ちなみに 林仙堂では裏メニューとなって… twitter.com/i/web/status/1…