最近日曜日の夕飯はお鍋が多い・・・
昨年まではあまり作らなかったのですが
今年は毎週末お鍋♪
用意も楽だし 子供たちも大好きだし
友達とお鍋の話になると たいてい驚かれる具材の量
っといっても 種類ではなく・・・
白菜は余裕でなくなる3/4こ
とうふ3丁
その他 おにく・にんじん・しいたけ
どんだけたべるんだ~^^;
***
午後からまたまた時間が出来ました
なので、ちょっと小物を
豆カンが4つしかなかったので4本つくりました
以前作っておいたのを合わせると 全部で7本
marche用です
最近自分の作品をみて・・・
よく言えば とてもsimple^^;
逆なら 地味?
毎年変わる作風ですが
今回は大物はsimpleに
小物はきもーちポップに
・・・が 今の自分
気にいってくださるといいんだけど
ようやくmarcheスイッチ入ってきたかな^^