three*tree

日々の出来事、handmadeの事など

ぱん教室

2013-02-05 | ぱん・おかし作り

こんにちは

昨日は久しぶりの 2回目パン教室でした

今回は 「あんぱん・ロールパン」

なかなか成形がむずかしい・・・

不器用さ 全開(>_<)

 味は good♪ なんですが・・・

お楽しみの もう1品は 「桜餅」

道明寺粉を使い レンジで簡単レシピ!

これなら つくれる~(*^_^*)

先生お手製のほっこりスープも 黒コショウがきいてて とっても美味しい

出来たてパンと一緒に食べて 最高のランチ

しあわせ~

忘れる前に お家で復習しなくちゃね♪

***

明日はまたまた雪予報・・・

ゆっくりhandmadeでもしようかなぁ