あんこブレット 2021-09-12 | ぱん・おかし作り 3.9.12先日のあんこの残りで「あんこブレット」作ってみました。・発酵がちょっと長かった・焦げた・下の方が、少し半生と、幾つかの失敗ありですが味はよかった( ¨̮ )今日は、自転車でとある場所へお散歩兼ねて、カゴにcoco乗せて🐩メイン食がもう少しあれば嬉しいけどハーブペーストのパンケーキドリンクハーブたくさんな空間良かったです。梅農園らしくて、梅干し購入老後って感じのランチでした。帰宅後、cocoさんも、お疲れな様子お昼寝しましょう♪ #あんこブレット #ホームベーカリー #ハーブ園 #トイプードル #シニア犬 « あんぱん | トップ | 横型トートバック(フリル付) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます