昼ご飯は「ガラス屋」というレストランで食べました。
2ヶ月前予約しなければならないし、メニューもないお任せ料理だし、それに交通もちょっと不便です。
でも、人気が凄く高いですよ。
行く前は「こんなレストラン、お腹が一杯になるか。」と心配しました。
結局、満足だと思います。
皆さんと一緒にテーブル料理を食事すると、恥しくてマナーも悪いし、他人に迷惑だし、写真を撮りません。
だから、今日の写真は同僚の娘さんからもらいました。(ずるい台湾主婦)
以下の料理の量は全部大人10人のです。
いい所:サラダのソースは和風で、好きです。
悪い所:お皿が大きいけど、野菜の量がちょっと少ないです。
このお皿の長さは大体60cmです。
スイカジュースだけじゃなくて、燕の巣を入れるらしいです。まあ、食べて味が分からないけど・・・
1人ずつのXX豆腐です。
大船が出ました。
でも、船より刺身はもっと多いほうが嬉しいと思うかな。
これも1人ずつです。
あんまり好きじゃないから、名前はすっかり忘れました。
ドイツ豚足は意外に美味しいです。
中の肉は軟らかくて、外の皮はさくさくです。
次に続きます。
2ヶ月前予約しなければならないし、メニューもないお任せ料理だし、それに交通もちょっと不便です。
でも、人気が凄く高いですよ。
行く前は「こんなレストラン、お腹が一杯になるか。」と心配しました。
結局、満足だと思います。
皆さんと一緒にテーブル料理を食事すると、恥しくてマナーも悪いし、他人に迷惑だし、写真を撮りません。
だから、今日の写真は同僚の娘さんからもらいました。(ずるい台湾主婦)
以下の料理の量は全部大人10人のです。
いい所:サラダのソースは和風で、好きです。
悪い所:お皿が大きいけど、野菜の量がちょっと少ないです。
このお皿の長さは大体60cmです。
スイカジュースだけじゃなくて、燕の巣を入れるらしいです。まあ、食べて味が分からないけど・・・
1人ずつのXX豆腐です。
大船が出ました。
でも、船より刺身はもっと多いほうが嬉しいと思うかな。
これも1人ずつです。
あんまり好きじゃないから、名前はすっかり忘れました。
ドイツ豚足は意外に美味しいです。
中の肉は軟らかくて、外の皮はさくさくです。
次に続きます。
美味しそうですよ。
行ってみたい(^_^)
全体によって、美味しい店だと思います。
会社はあの店を予約して、よかったです。