随分前から流行ってる「氣炸鍋」を買った。
次の料理は全て「油ゼロ」だよ。
鯖
手羽先
春巻き
フウセイ
エビコロッケ
温度が高いと体によくないものが出るので、批判の声もある。
まあ、個人的には油も体によくないと思う。
それを使ったら、油は不要だし、魚を料理する時の臭いも無くなるし、週に一回か二回くらい使うだけ、平気だわぁ
次の料理は全て「油ゼロ」だよ。
鯖
手羽先
春巻き
フウセイ
エビコロッケ
温度が高いと体によくないものが出るので、批判の声もある。
まあ、個人的には油も体によくないと思う。
それを使ったら、油は不要だし、魚を料理する時の臭いも無くなるし、週に一回か二回くらい使うだけ、平気だわぁ
健康的ですね!おいしそうなお料理の写真を見て、わたしもその鍋がほしくなってしまいました:)
そうです。私は油を全然使いません。よく鯖と鮭を調理しました。逆に一杯の油が下の鍋へ流しました。
本当です。前もずっとネットでその鍋を利用して作った料理の写真を見て、堪らないんですよ。