主人はずっと「唐辛子を入れた肉まん」が食べたいけど、私は興味がないから、ずっと買っていない。
札幌へ行っていたとき、主人がこそこそ注文したあと、私に教えた。
もらった日は11月だから、私も食べられた。

1.唐辛子を入れた肉まん:唐辛子の味が濃いけど、主人は辛くないと言った。主人も父も好きだ。
2.中のあんはちょっと甘い。
3.中のあんはゴマだ。

私が一番好きなのはこれだ。

中のあんは黒米だ。甘さが丁度いい。

中のあんは黒砂糖だ。甘すぎるので、ほとんど外の皮だけ食べた。中のあんはいつも捨てた。勿体無いわぁ~~
以上の「包子」は全部同じ店の商品だ。店は花蓮(台湾の東部)にあるので、宅配便しなければならない。これから、多分「剥皮辣椒包」と「南洋紫米包」だけ買うと思う。
札幌へ行っていたとき、主人がこそこそ注文したあと、私に教えた。

もらった日は11月だから、私も食べられた。

1.唐辛子を入れた肉まん:唐辛子の味が濃いけど、主人は辛くないと言った。主人も父も好きだ。
2.中のあんはちょっと甘い。
3.中のあんはゴマだ。

私が一番好きなのはこれだ。

中のあんは黒米だ。甘さが丁度いい。


中のあんは黒砂糖だ。甘すぎるので、ほとんど外の皮だけ食べた。中のあんはいつも捨てた。勿体無いわぁ~~
以上の「包子」は全部同じ店の商品だ。店は花蓮(台湾の東部)にあるので、宅配便しなければならない。これから、多分「剥皮辣椒包」と「南洋紫米包」だけ買うと思う。
